На сайте: 1 пользователей и 9 гостей
Слой заголовка

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Изображение недоступно
Изображение недоступно
Arrow
Arrow
Slider

Взрыв в Лестере: полиция заявила о гибели четырех человек

Взрыв в Лестере: полиция заявила о гибели четырех человек

Полиция британского Лестера подтвердила гибель четырех человек после мощного взрыва, прогремевшего вечером 25 февраля в небольшом продуктовом магазине.

В заявлении полиции Лестера говорится, что взрыв и проследовавшие за ним обрушение здания и пожар не носят признаков террористического акта, передает «Интерфакс».

Как сообщалось, накануне местные жители в соцсетях сообщили о взрыве в Лестере, разместив фото и видеозаписи с места событий, на фото виден дом в огне и клубы дыма. По информации медиков, четыре человека после ЧП были доставлены в больницы города в критическом состоянии. Пострадали еще шестеро.

Правоохранительные органы британского города Лестера просят не спекулировать на инциденте с обрушением здания и пожаром.

Полиция города сообщила в Twitter, что произошел «крупный инцидент», однако подробности сообщить отказалась. На место ЧП выезжали шесть пожарных расчетов.

10:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!